Скоро появится ежедневный авиарейс Владивосток — Токио

18:06 30 июля 2019
338
0
alt=

Прямой регулярный рейс Владивосток — Токио будет выполнять японская авиакомпания Japan Airlines (JAL). Авиаперевозчик планирует выполнять рейсы в Токио ежедневно на воздушных судах Boeing 737-800. Жители и гости Владивостока смогут добраться до столицы Японии прямым рейсом за 2 часа 15 мин. Вылет из Владивостока — в 16:25 по местному времени, прибытие в Токио — в 17:40. Обратный рейс из Токио планируется в 11:20 местного времени, прилет во Владивосток в 14:45. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе международного аэропорта Владивосток.

Справка
Japan Airlines (JAL) была основана в 1951 году и стала первой международной авиакомпанией в Японии 

Сейчас перелеты в Японию из Владивостока осуществляют российские авиакомпании S7, «Аврора» и «Уральские авиалинии». С приходом новой авиакомпании у пассажиров появятся широкие возможности для перелетов: многочисленные стыковочные рейсы в другие города Японии, в Восточную и Южную Азию, Индию, США и Канаду. Кроме того, путешественники смогут сэкономить благодаря наличию программы лояльности авиакомпании.

Авиакомпания Japan Airlines уже более полувека выполняет рейсы в Россию. Для дальнейшего укрепления дипломатических отношений между странами Международный аэропорт Владивосток и Japan Airlines объявляет о начале выполнения прямых рейсов между Токио (аэропорт Нарита) и Владивостоком, начиная с летнего расписания 2020 года.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей