Проезда нет на девяти участках дорог в Приморье: видео о последствиях тайфуна «Кроса»

14:05 16 августа 2019
1978
0
alt=

По состоянию на 11:00 16 августа, проезда нет на девяти участках дорог в Приморском крае. Там, где это возможно, работает техника. Восстановление проезда по остальным участкам будет начато после спада воды. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Тайфун «Кроса» хозяйничает по всему Приморью. Так, силами краевого МЧС, специалистов дорожных служб и добровольцев продолжаются ремонтные работы на дорогах края. Ведутся углубительные работы в районе ключа Виноградный Красноармейского района для того, чтобы паводок не продолжал разрушать и дальше дорожное полотно.

Специалисты проводят работы по откачке воды в затопленном поселке Восток Красноармейского района, который пострадал от паводка наиболее сильно.
— Уровень воды упал значительно буквально в течение 15 минут, — рассказывает местная жительница.
Между селами Новопокровка и Новокрещенка организована лодочная переправа, чтобы поселки не оказались окончательно «отрезанными» от цивилизации. Затопления отмечают в населенных пунктах Пожарского района, где откачку воды ведут из дворовых территорий.

В Хасанском районе в воде 18-й километр дороги Барабаш — Приморская — Перевозная — Безверхово, 2-й километр дороги Хасан — Гвоздево. Также затруднен проезд по дороге к станции Провалово, ведется наблюдение.

В Уссурийском городском округе нет проезда в село Яконовка и на 4-м километре дороги Борисовка — Кугуки — Линевичи — Утесное. Выставлены предупреждающие знаки.

В Пограничном районе проезда нет к селу Духовское от дороги Уссурийск — Пограничный, есть объезд через село Жариково. Также нет проезда к населенному пункту Садовый. Переливы через проезжую часть наблюдаются на участках дороги Сибирцево — Жариково — Комиссарово, подъездах к станции Пржевальского, к Камень-Рыболову и Богуславке. Выставлены предупреждающие знаки.

В Октябрьском районе нет проезда на 3-м километре дороги Гранатовка — Синельниково. Ограничен проезд на участках дороги Доброполье — Николо-Львовское — Покровка — Синельниково. Наблюдаются переливы воды на подъезде к Покровке и Липовцам.

Красноармейский-2.jpg

В Ханкайском районе наблюдаются переливы воды на дорогах к населенным пунктам: Михайловка, Троицкое, Пархоменко, Мельгуновка, Алексеевка, Дворянка. Проезд есть.

В Пожарском районе проезд ограничен на 16-м километре дороги Игнатьевка — Нижнемихайловка. В Кировском районе подтоплена дорога к станции Ружино.

В Дальнереченском районе после спада воды восстановлен проезд к станции Лазо и на дорогах Лазо — Грушевое, Дальнереченск — Ариадное, Маревка — Поляны.

В Красноармейском районе нет проезда на дороге Лукьяновка — Новополтавка, на месте работает техника для восстановления проезда машин ЧС.

В Хорольском районе наблюдается перелив воды на дорогах Хороль — Поповка — Лукашевка и к селу Приозерное.

Фотографии предоставлены муниципалитетами Приморья.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей