Специалисты восстанавливают дороги после размывов: ситуация на дорогах Приморья

18:00 19 августа 2019
222
0
alt=

Техника «Примавтодора» продолжает работы по восстановлению проездов на дорогах, размытых в результате тайфуна «Кроса». Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

В Хасанском районе нет проезда на четырех километрах дороги Хасан — Гвоздево. Есть альтернативный объезд через Посьет. Ограничен проезд для легкового транспорта на дороге Барабаш — Приморский.

В Яковлевском районе ограничен проезд для легковых машин на дороге Николо-Михайловка — Загорное. По мере спада воды здесь приступили к очистке кюветов.

В Уссурийском городском округе нет проезда в села Кугуки, Линевичи, Утесное, Загородное.

В Пограничном районе проезда нет к селу Духовское со стороны Богуславки. На участках дороги Сибирцево — Жариково — Комиссарово размыто дорожное полотно, дорожники приступают к восстановлению. Выставлены предупреждающие знаки.

В Октябрьском районе нет проезда к Новогеоргиевке. Из-за размытия объезда моста нет проезда грузового транспорта к поселку Липовцы, легковые автомобили проезжают по мосту. На дороге Доброполье — Николо-Львовское — Покровка — Синельниково восстанавливают профиль гравийных дорог с добавлением нового материала.

В Ханкайском районе нет проезда к селу Комиссарово из-за размывов дороги. Наблюдаются переливы воды на дорогах к селам Мельгуновка и Майское, на 19-21-м километрах дороги Cибирцево — Жариково — Комиссарово — Ильинка — Комиссарово нет проезда из-за перелива воды, объезд — по альтернативной дороге. Продолжает работать техника.

В Пожарском районе на дороге к селу Губерово объезд моста перерыт для сброса воды, есть альтернативный проезд через Новостройку.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей