«Сирийский перелом» прибыл во Владивосток

12:09 27 марта 2019
893
1
alt=

В среду, 27 марта, на Владивостокский вокзал прибыл поезд всероссийской военно-исторической акции «Сирийский перелом». Состав из 20 вагонов прибывал в столицу Дальнего Востока в 10:30. На передвижной экспозиции представлена трофейная техника и вооружение, изъятые у сирийских боевиков. В вагонах развернулись экспозиции ракетно-артиллерийского вооружения, беспилотных летательных аппаратов, инженерных войск, химического оружия, а также выставка работ военных художников и фотографов. Вход на выстовку свободный. Об этом сообщает «Приморская газета».

Всего на выставке представлены 500 образцов трофейной бронетанковой, инженерной техники, артиллерийского вооружения, бронеавтомобилей, холодного и огнестрельного оружия, самодельных взрывных устройств, иностранных рационов питания, экипировки террористов. На отдельных железнодорожных платформах будут размещены также БМП ACV-15, бронированный штурмовой автомобиль YPG Eagle Head, самоходный минный трал Aardvark JSFU, автомобиль на базе Jeep Grand Cherokee.

Кроме того специалисты Минобороны России консультировали всех желающих по вопросам призыва на контрактную службу. Гостей мероприятия кормили солдатской кашей из полевой кухни.

Отметим, акция «Сирийский перелом» проводится Минобороны России по решению президента страны Владимира Путина. Поезд с трофейным оружием пройдет почти 30 тысяч километров и сделает остановки в 60 городах России.
 

Комментарии

ЕД

27 марта 2019, 03:03
А доильный аппарат тоже у боевиков изъяли ?

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление