Силовики сразились за Кубок Клиза в Приморье

09:25 14 апреля 2019
508
0
alt=

Более 700 игорков приняли участие в ежегодном хоккейном турнире памяти Романа Клиза. За главный приз здесь сражались представителей органов безопасности из Приморья, Хабаровска, Сахалина, Камчатки, Амурской области. Первонство прошло в субботу, 13 апреля. В соревнованиях также принимает участие губернатор края Олег Кожемяко, сообщили «Приморской газете» в пресс-службе администрации Приморского края.

На открытии соревнований, губернатор края пожелал участникам самоотверженной борьбы и бескомпромиссного судейства, а зрителям — ярких матчей.

 — Роман Клиз является основателем хоккейного движения приморского управления ФСБ. Выполняя боевую задачу, он отдал свою жизнь, прикрывая товарищей. Его подвиг достоин памяти и является примером бесстрашия, мужества и беззаветной преданности Родине для всех, кто служит в органах безопасности, подчеркнул глава Приморья.

Начальник УФСБ России по Приморскому краю Игорь Стручков поблагодарил Олега Кожемяко за участие в подготовке турнира.

— И кто бы не победил, главное побеждает память о нашем боевом товарище, сказал Игорь Стручков.

После торжественной части состоялась жеребьевка команд. Олег Кожемяко вышел на лед в составе сборной Владивостока под номером 17.

Губернатор отметил, что хоккей — это командная игра, которая объединяет людей всех возрастов.

— Приятно встретиться с товарищами на хоккейном льду.  Командный дух объединяет, помогает чувствовать себя моложе, добавить скорости и понять, на каком уровне физической подготовки находишься, добавил Олег Кожемяко.

Отметим, турнир памяти подполковника Романа Клиза, проводится в 11-й раз по инициативе Управления ФСБ России по Приморскому краю. В 2018 году кубок завоевала сборная команда органов безопасности Амурской области.

 

Фото – Игорь Новиков (администрация Приморского края)




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление