Сильный ветер и без осадков: прогноз погоды на 6 марта в Приморье

09:15 06 марта 2019
243
0
alt=

Сегодня, 6 марта, в Приморье местами небольшой снег с вероятностью 50%. Утром местами туман. Ветер западный, северо-западный умеренный, днем до сильного. Температура воздуха +2...+7 °C. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на «Примпогоду».

Во Владивостоке переменная облачнось, без осадков. Утром местами туман. Ветер северо-западный, западный умеренный, во второй половине сильный.Температура воздуха +4...+6 °C.
В Уссурийске переменная облачность. Ветер северо-западный слабый, во второй половине умеренный до сильного.Температура воздуха +4...+6 °C.
В Находке переменная облачность. Ветер северо-западный слабый до умеренного. Температура воздуха +6...+8 °C.

По словам синоптиков, 7 марта этот атмосферный фронт оттеснится за Японские острова и на акватории Желтого моря и Японского моря наступит тот самый азиатский антициклон. Таким образом, 7 марта снегопадов ни в Приморском крае, ни во Владивостоке ожидать не приходится. 8 марта над Желтым морем и Японским морем будет доминировать антициклон, погода будет малооблачная, достаточно теплая и без осадков.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление