Shortparis и Mating Ritual выступят на фестивале V-ROX EXPO в этом году

17:30 15 мая 2019
491
0
alt=

Фестиваль V-ROX EXPO пройдет во Владивостоке с 21 по 23 июня. В этом году в программу вошли роспись стен граффити, спортивные мероприятия, выставка, лекции, гастрономические вечера, бартендер-шоу, видеопроекции и многое другое. Основной музыкальной площадкой V-ROX EXPO будет Мумий Тролль Music Bar. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на организаторов фестиваля.


В субботу, 22 июня, в ЦСИ «Заря» откроется коллективная выставка «Морская»: коллажи и компьютерная графика, живопись, серии фотографий, интерактивные инсталляции, объединенные темой моря. Экспозиция будет сформирована из работ, которые отберет арт-куратор V-ROX EXPO, художник Дмитрий Аск. Его авторское граффити появится на территории ЦСИ «Заря» в рамках фестиваля. В этот же день на акватории Амурского залива состоится SUP-парад. Подать заявку на участие можно на странице организаторов.

Гостями и участниками фестиваля станут артисты и творческие представители разных стран, большинство из них впервые приедет в Россию. В 2019-м гостями мероприятия станут: нашумевшая группа Shortparis, московский девичий квартет Lucidvox, инструментальное трио Fogh Depot, музыканты из Якутии и Китая. Из Японии впервые приедет группа Beat Bahnhof — «самураи ска», как их называют. Также в фестивале примут участие португальская группа DSCi, которая проедет на «газели» через всю Россию до Владивостока, «американские боги» Mating Ritual (US), молодые британские музыканты Declan Welsh & The Decadent West. Владивосток на V-ROX EXPO представит группа Leva Levitz.

В этом году специально к фестивалю выпущена капсульная коллекция аксессуаров — футболка, кеды, сумка-шоппер и браслет с символикой V-ROX EXPO. До 15 мая их можно заказать на сайте Plаneta.ru и получить гарантированное право приоритетного входа на концерты в Мумий Тролль Music Bar.

В рамках V-ROX EXPO на улицах Владивостока появится несколько новых граффити, их нарисуют стрит-арт художники из Франции, Нидерландов, Польши, Индии и России. Эскизы авторы пока не показывают, но уже известно, что темой некоторых станет экология и сохранение культурного наследия разных стран.

V-ROX EXPO — это еще и мобильный маркет приморских товаров, турнир по пинг-понгу и музыкальный субботник. Заключительным аккордом V-ROX EXPO станет видеопроекция на здании Дальрыбвтуза 23 июня в 21:30. Лучше всего видно это шоу будет с Центральной площади Владивостока.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
44/87
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
17/87
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
15/87
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
5%
4/87
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
5%
4/87
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/87

Добавить объявление