«Семейный автомобиль» вернется в Приморье

08:35 27 февраля 2019
2198
4
alt=

Популярные программы «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» могут возобновить уже с 1 марта. Об этом заявил глава Минпромторга Денис Мантуров на встрече с президентом России Владимиром Путиным. Развитию автопрома в России во многом поспособствовали меры господдержки. В частности программы, предусматривающие увеличение скидки по льготному автокредитованию до 25% для жителей Дальнего Востока, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на сайт ведомства.

Такие меры призванные заместить импортируемые подержанные автомобили с правым рулем отечественными. По словам министра, программы стимулирования спроса будут продолжены.
— Мы с 1 марта в этом году запустим хорошо зарекомендовавшую себя программу: социальные программы «Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», — сказал глава Минпромторга.

Стоит отметить, что программы нашли своего клиента в Приморье. «Автoмир Приморье», официальный дилер Mitsubishi в Приморье отмечает, что программы были интересны людям.

— У нас по программе был автомобиль Outlander, — уточнила маркетолог «Автoмир Приморье» Василиса Шумова. — Программы были востребованы, так как это давало возможность приобрести новый автомобиль семье с максимальными выгодами. Кроме того, их можно было совмещать с услугой Trade-In.

Как отмечал ранее руководитель компании «Сумотори-Авто» Сергей Веркеенко, в Приморье большей популярностью пользуется программа «Семейный автомобиль».
— Эта программа пользуются популярностью у наших покупателей. Поэтому мы положительно относимся к продлению этой программы и созданию подобных механизмов по доступности автомобилей для жителей края, —  сказал Сергей Веркеенко. — «Семейный автомобиль» более популярен среди приморцев. Люди покупают по программам легковые автомобили или кроссоверы начальной комплектации. Чаще все-таки приморцы берут Kia Rio, Volkswagen Polo и SKODA Rapid. Это модели в районе 800 тысяч рублей, в стоимость включены и кнопки «ЭРА-ГЛОНАСС», и пять лет гарантии, поэтому они пользуются у нас популярностью.

А вы бы купили автомобиль по новым госпрограммам «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» ?(23)

Высокий спрос на новые автомобили, реализуемые по программам льготного кредитования, отмечал и официальный дилер Hyundai в Приморье.
— У нас около 80% сделок оформляли благодаря заемным средствам по госпрограмме, — говорил «Приморской газете» руководитель отдела продаж дилерского центра Hyundai в Приморье «Восток-СВ» Роман Семехин. — Почти все марки машин можно приобрести на льготных условиях, за исключением некоторых моделей корейского производства. Мы ожидаем, что с запуском новых программ количество клиентов увеличится.

Ксения Курдюкова




Комментарии

Ххх

27 февраля 2019, 02:28
А вот х.. вам ) говно ваше никто покупать не будет

приморье

27 февраля 2019, 03:00
Семейный автомобиль-это доступный бюджетной семьи микроавтобус и др.минивен на 7-8 мест +багаж.И российского производства 100%. А это втюхивание универсала по цене квартиры.

mr.mixer

27 февраля 2019, 03:14
Не когда не сяду за руль таза. Даже если их раздавать начнут.

Iol

27 февраля 2019, 08:24
Только правый руль, ведра местного производства не выдерживают отсутсвия дорог и обилия грязи.

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление