С запахом огурца: попробовать корюшку можно за 150 рублей

14:08 19 января 2022
1642
0
alt=

Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко» стартует на Дальнем Востоке 20 января. На этот раз можно будет отведать блюда не только из корюшки, но и наваги, а также камбалы. Об этом сообщает «Приморская газета».

В ресторанах будут предлагать «жарёху» из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 грамм и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др.

Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:

● Ресторан Gastroli Grill

● Ресторан «Миллионка»

● Ресторан Ogonёk

● Ресторан PastaMore

● Ресторан «Пхали-Хинкали»

● Ресторан «Пятый океан»

● Ресторан «Семь футов»

● Ресторан Syndicate-Port Cafe

● Ресторан Tbilissimo

● Ресторан IVOLGA (Благовещенск)

● Гастробар GUSTO

● Гастробар «Южане»

● Бар Cantina

● Паб Billy’s Pub

● Паб Brugge Pub

● Паб Cat&Clover

● Паб Hunter

● Кафе «Джонка Карефана»

Также гостей ресторанного фестиваля ждет специальное предложение от эклерной «Вспышка», кондитер который создал специальный торт: морская соль придает изюминку нежному кармельному крему, покрывающему карамельный же шоколад. Само изделие украшено двумя видами шоколада и кристаллами морской соли.

Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте фестиваля в Instagram @prf.festivals.

Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года. Партнёры мероприятия — Школа дальневосточной кухни, digital-агентство «Точно!», дилерский центр «BMW Премьер Авто».

Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie. 

Фото — Мария Смитрюк

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
01.04.2024 — 30.04.2024
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
25%
26/105
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
22/105
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/105
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
14/105
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/105
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
30%
32/105

Добавить объявление