С молотка: во Владивостоке продали здание, собственник которого не платил налоги

09:23 18 октября 2019
1186
0
alt=

В отделе судебных приставов по исполнению документов в отношении юридических лиц по Владивостоку находилось сводное исполнительное производство, в отношении компании, осуществляющей геодезическую и картографическую деятельность. Предприятие задолжало Федеральной налоговой службе и юридическим лицам более 40 миллионов рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю.


— Будучи должным образом уведомленным о требованиях исполнительных документов, добровольно руководство предприятия к исполнению финансовых обязательств не приступило. В ходе совершения исполнительных действий установлено, что в собственности у организации-неплательщика имеется трехэтажное административное здание, расположенное в дальневосточной столице, на которое наложен арест. После проведения оценки имущество было передано на реализацию, — рассказали в пресс-службе судебных приставов.

На публичных торгах недвижимость была продана за 66 миллионов рублей. Денежные средства, вырученные от реализации, перечислены взыскателям в счет погашения задолженностей, кроме того, оплачен исполнительский сбор в размере 3,5 миллионов рублей и расходы на оценку арестованного имущества. Остаток денежных средств перечислен должнику.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Природное достояние: в каких заповедниках Приморского края вы бывали?
05.11.2019 — 19.11.2019
В нацпарке «Земля леопарда»
13%
4/32
В Дальневосточном морском биосферном заповеднике ДВО РАН
16%
5/32
В нацпарке «Бикин»
3%
1/32
В нацпарке «Зов тигра»
6%
2/32
Ханкайский заповедник
0%
0/32
Уссурийский заповедник имени В. Л. Комарова
6%
2/32
Бывал(а) во всех заповедниках — очень интересуюсь красотами Приморского края
13%
4/32
Не был нигде и не планирую
44%
14/32

Добавить объявление