Ряды участников праймериз в Приморье ширятся

11:54 17 апреля 2018
634
0
alt=

Участников предварительного голосования по определению кандидатов на довыборы в Законодательное собрание края становится больше. Уже есть один зарегистрированный кандидат по 6 округу (Уссурийск) — младший брат экс вице-губернатора края Сергея Сидоренко. А сегодня, 17 апреля, пакет документов подаёт первый претендент по 4 округу (Хасанский район и Фрунзенский район Владивостока), сообщает «Приморская газета».

Необходимые документы для участия в праймериз сдал в региональный исполком претендент на довыборы в Законодательное собрание. Бороться за сердца избирателей кандидат намерен в 4 одномандатном округе (Хасанский район Приморья и Фрунзенский район Владивостока). Пока о претенденте известно только его инициалы и фамилия — А. Торжиринский.

Сейчас документы потенциального кандидата проверит оргкомитет «Единой России» и до конца недели примет решение о том, допускать ли его к участию в праймериз или нет.

Напомним, что сейчас в Законодательном собрании края вакантны два мандата: по 6 и 4 округам. Места в парламенте освободились после того, как Александр Костенко и Константин Богданенко перешли на должности вице-губернаторов Приморья. Оба депутатских мандата будут разыграны в Единый день голосования 2018 года — 9 сентября.

Всем желающим быть выдвинутыми на довыборы в Законодательное собрание от партии «Единая Россия» необходимо будет пройти процедуру предварительного партийного голосования. В этом году она состоится 3 июня и будет организована, как и в 2016 году, по первой, самой открытой, модели голосования.

Прием заявлений в партии, на базе которой организована работа с кандидатами на праймериз, стартовал 2 апреля и будет осуществляться до 8 мая включительно по адресу: Владивосток, ул. Светланская, 89, 4 этаж, каб. 415, в рабочие дни с 10 до 17 часов, с перерывом с 13 до 14 часов.

Те же место и время приема документов актуальны и для потенциальных участников предварительного голосования по последующему выдвижению на досрочные выборы губернатора Приморского края, которые также пройдут 9 сентября.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
71%
49/69
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
14/69
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/69
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/69
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/69

Добавить объявление