Рейс из Приморья в Токио станет ежедневным

13:40 01 апреля 2019
464
0
alt=

Авиакомпания «Аврора», выполняющая международные и межрегиональные рейсы из Приморья, а также внутрикраевые перевозки, перешла на летнее расписание. Новый график будет действовать до 26 октября 2019 года. Как сообщили в компании, в течение летнего сезона увеличится количество международных рейсов «Авроры» из Владивостока. Так, с учетом востребованности полетов в Токио жителями Приморского края в летний сезон добавится еще три частоты, и рейс в Токио будет ежедневным.

— Помимо этого, «Аврора» предлагает еще четыре международных рейса из Владивостока: в Сеул — 14 рейсов в неделю, в Пусан — ежедневно, в Пекин — два рейса в неделю, в Харбин — до четырех рейсов в неделю, — рассказали специалисты.

Также будут осуществляться внутрикраевые рейсы по десяти маршрутам: Владивосток — Дальнегорск и Владивосток — Кавалерово — семь раз в неделю (в пик сезона — 10), Владивосток — Терней — шесть раз в неделю, Владивосток — Преображение — пять рейсов в неделю, Владивосток — Пластун — три рейса в неделю, Владивосток — Дальнереченск и Дальнереченск — Восток — дважды в неделю. Также из Тернея будут четыре раза в неделю выполняться рейсы в Светлую и по одному рейсу — в Амгу и Единку.

Отметим, с помощью чартерных программ компании «Аврора» приморцы смогут отправиться два раза в неделю из Владивостока в Муданьцзянь и три раза в неделю из Владивостока в Яньцзи.

Полеты в летнем расписании «Авроры» будут осуществляться на современных судах ведущих мировых производителей: Airbus A319, DHC-8, DHC-6.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства отметили, что на субсидирование полетов внутренней авиации в бюджете Приморья на 2019 год запланировано 200 миллионов рублей. Это позволит сохранить доступность билетов для пассажиров.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление