16 ресторанов стали участниками пятого Фестиваля тайги

14:48 09 сентября 2021
3729
0
alt=

16 ресторанов Владивостока, Хабаровска и Благовещенска примут участие в пятом ежегодном фестивале тайги TAIGAFEST, который пройдет с 16 сентября по 3 октября. Гости заведений смогут попробовать таежные сеты, таежные напитки и специальные предложения в честь юбилея фестиваля. Об этом сообщает «Приморская газета».

В этом году рестораны-участники будут предлагать авторские таежные сеты по 855, 1055 или 1555 рублей. Гости попробуют блюда из дикоросов, речной рыбы, дичи, меда и орехов, созданные лучшими шеф-поварами Дальнего Востока. А также напитки, которые познакомят всех со вкусом тайги и идеально подойдут к сетам.

Празднуйте тайгу, пробуйте сеты и напитки в следующих ресторанах:

●    Бар ALASKA GRILL&BAR
●    Бар Cantina
●    Гастробар GUSTO
●    Фермерский ресторан Ogonёk
●    Ресторан «Миллионка»
●    Рестобар Muse
●    Ресторан «Охотный двор»
●    Ресторан Syndicate-Port Cafe
●    Сеть ресторанов Tokyo (Tokyo More, Tokyo Kawaii, Tokyo на Дальзаводе)
●    Кафе STUDIO
●    Коктейльный бар «Жуклевичъ»
●    Паназиатский ресторан Zuma
●    Ресторан «ДОМ» (Хабаровск)
●    Ресторан IVOLGA (Благовещенск). 

Кстати
Следить за новостями фестиваля можно на официальном сайте taigafest.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie. 

Также гостей ресторанного фестиваля ждут специальные предложения от сети кофеен «Кафема» (Светланская,17, Уборевича, 10Б, Батарейная, 2), где можно будет попробовать таежный капучино и таежный чай в стаканчиках TAIGAFEST, и от эклерной «Вспышка», кондитер которой создаст таежные эклеры. 

Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля тайги в Instagram @prf.festival.

Отметим, в рамках пятого Фестиваля тайги также состоится городской праздник на пешеходной площади на ул. Адмирала Фокина во Владивостоке. Лучшие производители Приморского края представят свою продукцию на таежной ярмарке, а гастрономические проекты на фуд-корте VladiFoodStreet внедрят таежные блюда и напитки в меню в период фестиваля. Для тех, кто любит не только есть, но и готовить, пройдут бесплатные гастрономические мастер-классы от Школы дальневосточной кухни. В ближайшее время на официальном сайте фестиваля появится программа мероприятия. 

Напомним, что фестиваль тайги TAIGAFEST придуман и с 2017 года проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food. Таежная ярмарка и городской гастрономический фестиваль в рамках проекта «Сделано в Приморье» проводятся Центром «Мой бизнес» и проектом развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food при поддержке правительства Приморского края и союза «Приморская торгово-промышленная палата». 

Стратегические партнеры TAIGAFEST – АНО «Центр Амурский тигр», Тихоокеанский туристический союз и digital-агентство «Точно!». TAIGAFEST входит в цикл мероприятий, представленных в Концепции развития гастрономического туризма в Приморском крае на основе дальневосточной кухни на период 2021—2025 годы. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Наступил новый учебный год. Для вас он отличается от предыдущего?
07.09.2021 — 03.10.2021
Конечно! В прошлом году все учились дома, а теперь — в школе
100%
1/1
На год все старше стали, особенно это заметно в выпускных класах
0%
0/1
В начальной школе особой разницы нет, задания, разве что, стали сложнее
0%
0/1
Разница заметна — предметов стало больше, количество уроков выросло, спрашивают строже, задают много
0%
0/1
Вообще непонятно что происходит — ребенок учиться не хочет, в школу чуть ли не заруку приходится водить, домашнее задание не делает
0%
0/1

Добавить объявление