Рэпер Хаски завершит фестиваль ЛиТР-2019

16:20 20 апреля 2019
566
0
alt=

Автор и исполнитель провокационных песен Дмитрий Кузнецов, известный под псевдонимом Хаски, выступит во Владивостоке в заключительный день фестиваля ЛиТР-2019. Рэпер исполнит свою музыку 18 мая, в клубе «Водолей» (ул. Суханова, 3). Начало концерта в 19:00. Об этом «Приморской газете» сообщили организаторы фестиваля ЛиТР-2019.
 

Справка
Рэпер Хаски известен необычной манерой исполнения песен и сложной рифмовкой. Первую известность получил в 2011 году благодаря музыкальному клипу на песню «Седьмое октября». Видео было опубликовано на YouTube. 1 апреля 2017 года был выпущен первый студийный полноформатный альбом Хаски — «Любимые песни (воображаемых) людей». Он дебютировал на 4-й строчке в iTunes и на 5-й в Google Play.

Компанию Хаски на музыкальном вечере составит рэпер Рич, выпустивший альбом под названием «Литий», и приморские рэп-исполнители Metro pro, известный песнями «Две доли»,«Валико», «Оригинал» и Радикал с треком «Холода».

Хаски также примет участие в основной программе фестиваля «Литература Тихоокеанской России»(6+), который пройдет 16-18 мая в историческом центре Владивостока.

В этом году ЛиТР соберет главные силы, как художественной литературы, так и литературы нон-фикшн. Жителей и гостей Приморского края ожидают дискуссии, круглые столы, встречи с писателями, драматургами, авторами и издателями разной жанровой и стилевой направленности, а также других видов искусства (театра, изобразительного искусства, сетевой литературы и рэпа). Основные активности мероприятия пройдут на площадках, которые расположены в непосредственной близости к Адмиральскому скверу города Владивостока. Это музеи, театры, библиотеки, книжные магазины, учреждения культуры.

Любой желающий может бесплатно принять участие в фестивале, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте мероприятия.
 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
69%
20/29
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/29
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
21%
6/29
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/29

Добавить объявление