Работы по весеннему содержанию дорог в Приморье начались раньше графика

15:20 11 марта 2019
514
0
alt=

Сотрудники «Примавтодора» приступили к заливке трещин на дорогах. Вместе с ямочным ремонтом эта мера помогает сохранить целостность покрытия дорожного полотна. Как сообщили на предприятии, работы начались на асфальтированных дорогах в южных и центральных районах края после наступления температур выше 10 градусов по Цельсию.

— Благодаря хорошей погоде в этом году мы начали работы раньше обычного срока. Это первая профилактическая мера против расширения трещин, предусмотренная регламентом по содержанию автомобильных дорог. По технологии трещины сначала продувают и подсушивают нагретой струей сжатого воздуха, а затем заливают полимербитумной мастикой, — рассказали в «Примавтодоре».

В данный момент заливка трещин уже ведется на дороге Артем — Находка — порт Восточный, а также в Пограничном, Октябрьском, Хасанском, Шкотовском, Партизанском районах. Также сотрудники «Примавтодора» приступили к профилировке гравийных дорог в крае.

Отметим, ежегодно заливка трещин осуществляется с конца марта до середины мая. В середине апреля по графику весеннего содержания дорожники приступают к ямочному ремонту.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
45/65
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/65
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/65
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/65
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/65

Добавить объявление