Работы по весеннему содержанию дорог в Приморье начались раньше графика

15:20 11 марта 2019
548
0
alt=

Сотрудники «Примавтодора» приступили к заливке трещин на дорогах. Вместе с ямочным ремонтом эта мера помогает сохранить целостность покрытия дорожного полотна. Как сообщили на предприятии, работы начались на асфальтированных дорогах в южных и центральных районах края после наступления температур выше 10 градусов по Цельсию.

— Благодаря хорошей погоде в этом году мы начали работы раньше обычного срока. Это первая профилактическая мера против расширения трещин, предусмотренная регламентом по содержанию автомобильных дорог. По технологии трещины сначала продувают и подсушивают нагретой струей сжатого воздуха, а затем заливают полимербитумной мастикой, — рассказали в «Примавтодоре».

В данный момент заливка трещин уже ведется на дороге Артем — Находка — порт Восточный, а также в Пограничном, Октябрьском, Хасанском, Шкотовском, Партизанском районах. Также сотрудники «Примавтодора» приступили к профилировке гравийных дорог в крае.

Отметим, ежегодно заливка трещин осуществляется с конца марта до середины мая. В середине апреля по графику весеннего содержания дорожники приступают к ямочному ремонту.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
45%
18/40
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/40
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/40
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
35%
14/40
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/40

Добавить объявление