Работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» стартовали во Владивостоке

11:15 31 мая 2019
176
0
alt=

На улицах Добровольского и Сахалинской во Владивостоке начался ремонт улиц в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Всего в этом году в столице Дальнего Востока по программе отремонтируют 15 улиц и построят пешеходный переход на улице Олега Кошевого. Как сообщили в городском управлении дорог и благоустройства, первой к ремонту на улицах Добровольского и Сахалинской приступила компания «Строй Сити». Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— В прошлые годы она зарекомендовала себя хорошо, поэтому надеемся, что и в этом году выполнит все работы быстро и качественно, — отметил руководитель управления Сергей Макаров.

1.jpg

В настоящее время подрядная организация убирает старые разрушенные бордюры и монтирует новые, снимает старый асфальт, проводит земляные работы и готовит к поднятию колодцы.
— Для более оперативного и качественного ремонта мы вывели на объекты максимальное число рабочих и спецтехнику. Задействованы семь бригад строителей, — пояснил руководитель подрядной организации.

Всего во Владивостоке в этом году по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» капитально отремонтируют 15 улиц — заасфальтируют более 200 тысяч квадратных метров дорог, 45 тысяч квадратных метров тротуаров, установят более 50 тысяч метров тротуарных и дорожных бордюров, а также построят пешеходный переход на улице Олега Кошевого. В ближайшее время дорожники приступят к ремонту улиц Хабаровской, Нерчинской, Вилкова и других.

Напомним, что дальневосточная столица в составе Владивостокской агломерации вошла в число субъектов, в которых реализуется национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2019 году в агломерации будет отремонтирован 81 километр дорог.

Фото м пресс-служба администрации Владивостока

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
19%
3/16
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
6%
1/16
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
6%
1/16
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
38%
6/16
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
5/16

Добавить объявление