Психанул: в Приморье осужден мужчина, ударивший ножом пассажира автобуса

12:13 19 апреля 2021
1126
0
alt=

Советский районный суд Владивостока вынес приговор местному жителю, признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Советского района.  

Как установлено судом, в феврале 2019 года фигурант, находясь в автобусе, двигавшемся по маршруту «Гоголя — Емар» высказал претензии одному из пассажиров из-за того, что тот наступил ему на ногу. 

— При этом осужденный продолжал скандалить и не обращал внимание на замечания остальных пассажиров, вплоть до прибытия на конечную остановку «Емар», на которой все пассажиры вышли из автобуса, — уточнили в пресс-службе прокуратуры Советского района. — Вышедшему из автобуса обидчику злоумышленник нанес один резкий удар ножом в живот, после чего убежал. К раненому подбежали прохожие, но он потерял сознание и пришел в себя только в больнице.

Отметим, что скандалист на суде свою вину не признал, сказав, что не знает, кто мог нанести потерпевшему ножевое ранение.

Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд приговорил его к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Хорошо ли, что на Первомай демонстрацию заменили концертом?
28.04.2021 — 02.05.2021
Демонстрация не нужна - это принудительное мероприятие
29%
2/7
Народные гуляния намного лучше, чем шествие с флагами
29%
2/7
Не вижу смысла в замене демонстрации
0%
0/7
Первомай - это именно демонстрация, а не концерт
29%
2/7
Главное достоинство праздника было в том, что он был выходным днем
14%
1/7

Добавить объявление