Противопаводковые мероприятия продолжают в Приморье

16:40 21 марта 2019
354
0
alt=

Группа спасателей Приморской поисково-спасательной службы продолжает ослабление льда на реке в Яковлевском районе. Как сообщили в краевом учреждении по делам ГО и ЧС, сейчас спасатели продолжают бурение и пропиловку льда на реке Арсеньевка выше моста для безопасного ледохода в период вскрытия реки. Работы ведутся не взрывным способом, а методом бурения лунок и распилки льда.

6.jpg

— Уровень воды в реке небольшой, поэтому смысла в проведении взрывных работ нет, бурение и распиловка — самый оптимальный вариант. За пять дней работы спасатели пробурили около трех тысяч лунок, — уточнили в ведомстве.

Специалисты отметили, что работы на реках при необходимости будут проводиться и в других муниципалитетах по заявкам местных администраций.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
26/95
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/95
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
2%
2/95
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/95
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
9%
9/95
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
26%
25/95

Добавить объявление