Прощай, «немытая» Россия: гостиница «Земли леопарда» признана лучшей

11:45 23 ноября 2020
853
0
alt=

ФГБУ «Земля леопарда» заняло первое место во всероссийском конкурсе «Золотые ворота России», выявляющем высочайшие достижения экологического туризма на особо охраняемых природных территориях (ООПТ). Об этом сообщает «Приморская газета».

Одним из современных и комфортных туристических объектов, направленных на развитие и организацию экологического туризма на территории национального парка и заповедника, стал гостиничный комплекс «Центральная усадьба». Жюри конкурса, высоко оценившее гостиничные услуги «Земли леопарда», присвоило гостинице заслуженное золото.

Комплекс оборудован всем необходимым для комфортного проживания вдали от большого города, а неповторимые природные ландшафты, в которых смешаны субтропические и северные колориты, делают нацпарк и заповедник привлекательным объектом для экологического туризма. Предметом особой гордости хозяев комплекса стал оздоровительный комплекс с сауной, хамамом, бассейном и тренажерным залом. Теперь уже ни у кого язык не повернется назвать Россию «немытой». 

Бассейн и банька — самые востребованные услуги зимнего отдыха

— Помимо самостоятельного посещения экологических троп, туристы могут забронировать экскурсии в заповедник. Для любителей активного отдыха и исследователей доступны индивидуальные туры, — отметил начальник отдела по связям с общественностью ФГБУ «Земля леопарда» Иван Раков. — Профессиональные фотоукрытия позволяют наблюдать краснокнижных животных собственными глазами и снимать их на камеру. 


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День Защитника отечества — праздник для всех мужчин?
27.01.2021 — 24.02.2021
Да, все мужчины — наши защитники
71%
5/7
Нет, это праздник для тех, кто служил, включая женщин
0%
0/7
Неважно, чей это праздник, главное, что выходной!
14%
1/7
Чтобы не было споров, надо переименовать 23 февраля в День мужчин
14%
1/7

Добавить объявление