Пропавшего в Находке мальчика нашли живым

10:54 05 марта 2022
3636
0
alt=

Поиски пропавшего в Находкинском городском округе несовершеннолетнего благополучно завершились. Ребенок сильно замерз и передан на попечение врачам. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Напомним, 2 марта в дежурную часть отдела полиции обратился 46-летний житель микрорайона Ливадия. Он сообщил о пропаже ребенка, который в 17 часов ушел в парикмахерскую и не вернулся. Ранее мальчик самовольных уходов не совершал, поводов для того, чтобы куда-нибудь уйти на длительное время, не предупредив об этом родственников, у него не было.

Полицейскими были созданы поисковые группы, которые проверяли места, где может находиться пропавший несовершеннолетний.

Двое суток поисковые группы прочесывали лесной массив, гаражи, подвалы, частный сектор. Установлен круг общения, опрошены педагоги, знакомые, соседи, одноклассники, друзья, с которыми общался или мог общаться подросток. Были ориентированы наружные наряды, общественность. К поискам несовершеннолетнего подключились волонтеры.

— Школьника обнаружил участковый уполномоченный полиции. Мальчик был на улице, один, замерзший. В настоящий момент с мальчиком работают медики и психолог, — уточнила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова. — Полиция благодарит всех неравнодушных граждан, волонтеров, представителей средств массовой информации и пользователей социальных сетей за помощь в проведении поисковых мероприятий.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Пандемию «отменили» — отправитесь ли этим летом за рубеж?
08.06.2022 — 08.08.2022
Конечно! Уже и билеты купили, и отель забронировали.
0%
0/2
Пока просматриваю варианты и требования для туристов.
0%
0/2
Этим летом отдохну на родине. Так надежнее.
50%
1/2
Нет за рубеж не поеду, буду путешествовать по Приморью.
50%
1/2

Добавить объявление