Прогулом не считается: пойдут ли дети Владивостока в школу — решать родителям

09:43 18 ноября 2019
935
0
alt=

В понедельник, 18 ноября, Владивосток оказался во власти снежной стихии. Минувшим вечером в городе начался мокрый снег, который ночью перешел в ливень. Около семи утра начался сильный мокрый снег, сопровождающийся шквальным ветром. На дорогах образовался гололед, движение в городе затруднено. Автомобилистов просят, по возможности, не выезжать на дороги на личном автотранспорте. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


Как сообщили на муниципальном предприятии «Содержание городских территорий», еще накануне дороги были обработаны противогололедными реагентами, но прошедший ливень смыл их с проезжей части.
— Сейчас на всех 24 участках, на которые в преддверии зимы поделили Владивосток, работают звенья снегоуборочной техники. Но в связи с транспортными заторами движение этих машин, как и других автомобилей горожан, затруднено, — разъяснили в пресс-службе мэрии.

По сообщению МКУ «Автоматизированный диспетчерский центр», общественный транспорт работает с перебоями. Улицы Карская, Нейбута, Шепеткова, Баляева, Луговая, Гоголя, Седанка, ВГУЭС, фуникулер — по этим и другим направлениям автобусы выбиваются из графиков. Трамваи вынуждены делать остановки из-за транспортных заторов. Отменено движение троллейбусов до «тысячекоечной» больницы, все они отправляются на «Варяг».  

— Все детские сады и школы Владивостока сегодня работают в обычном режиме. Уроки в школах тоже начались по расписанию. А вот отправлять ли ребенка на занятия или в детский сад, решат родители. При этом отсутствие сегодня, по погодным условиям, детей в школах и детских садах не будет являться прогулом, — уточнили специалисты управления образования.

Закрыты для движения автотранспорта объездная трасса Седанка — Патрокл и улица Капитана Шефнера.

Как сообщили в городском управлении по делам ГО и ЧС, аварийное отключение электроэнергии произошло на улицах Комунны, Есенина, Военное Шоссе, а также впоселках Воевода, Рында и Подножье. 

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства граждан просят сообщать оперативному дежурному ЕДДС города по телефону: 2222-333.

Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС: Ленинский — 2-223-875, Фрунзенский — 2-614-392, Советский — 2-614-281, Первореченский — 2-614-478, Первомайский — 2-614-304.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Снег выпал, елки ставят. А вы уже готовитесь к Новому году?
19.11.2019 — 03.12.2019
Пока готовлюсь морально: надо на подарки для семьи подзаработать
46%
18/39
Уже присматриваю новые елочные игрушки и выбираю свитер с оленями
18%
7/39
Забронировал(а) дату новогодней фотосессии, думаю, в каких тонах украсить квартиру
0%
0/39
Снег - убрать, елки - отвезти обрано в лес. Хочу лето, а не вот это вот все
33%
13/39
Нашел(ла) хороший новогодний тур. Праздновать буду под пальмой
3%
1/39

Добавить объявление