Проектирование 29 мостов начнут в Приморье в этом году

10:50 20 февраля 2019
212
0
alt=

Проектно-изыскательские работы по 29 мостовым переходам запланированы в Приморье в 2019 году. Об этом стало известно на заседании комитета по экономической политике и собственности Законодательного собрания края. По словам заместителя директора краевого департамента транспорта и дорожного хозяйства Алексея Игнатенко, в Приморье определено 128 первоочередных мостов, требующих реконструкции или строительства новых. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

— В этом году запланировано проектирование 29 мостовых переходов. Всего в 2019 и 2022 годах проектную документацию разработают по 128 объектам с выполнением строительно-монтажных работ в 2019-2024 годах, — уточнил он, добавив, что в течение трех лет на эти цели потребуется ориентировочно 28 миллиардов рублей.

Говоря о текущей работе по ремонту мостов, Алексей Игнатенко пояснил, что в первом полугодии строители закончат строительство мостов через реки Кроуновка, Крыловка и Литовка.
— Осталось выполнить работы по устройству подходов к мостовым сооружениям, слоев оснований и покрытий, установку ограждений и средств организации дорожного движения. Данные виды работ рекомендуется выполнять при наступлении устойчивых положительных температур, — разъяснил заместитель директора департамента.

В этом году также планируется начать строительство мостового перехода на третьем километре автомобильной дороги Хабаровск — Владивосток — Губерово. Помимо этого, дорожники приступят к реконструкции мостового перехода через реку Артемовка на 28-м и 50-м километрах автомобильной дороги Артем — Находка — порт Восточный, в районе реки Смолянинка.

 

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление