Проект «Новая Звезда» продолжается поиск талантливых вокалистов

09:35 19 марта 2019
164
0
alt=

Продолжается прием заявок на онлайн-кастинг всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда». Талантливые исполнители из Приморья также могут принять участие и побороться за возможность представить регион на вокальном первенстве. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

Всероссийский конкурс исполнителей песни «Новая Звезда» — это музыкальное состязание, в котором принимают участие исполнители из 85 субъектов страны. В пятый раз лучших вокалистов определит масштабное голосование телезрителей по всей стране и мнение знаменитых экспертов в области музыки.

Как отметили в краевом департаменте культуры, побороться за право стать лучшим в стране может любой житель Приморского края в возрасте от 16 до 45 лет, либо музыкальные группы до пяти человек. Для этого необходимо скачать и заполнить анкету на сайте.

По итогам очных и онлайн-кастингов 85 самых сильных исполнителей соберутся на одной сцене и будут представлять свой родной край. Список исполнителей, прошедших отбор «Новая Звезда», будет опубликован после окончания всех кастингов.
— Всероссийский вокальный конкурс «Новая Звезда» — это возможность талантливым представителям разных национальностей и культур России собраться на одной сцене и показать уникальность своей малой Родины. Приморские исполнители принимали участие во всех четырех сезонах проекта и показывали достойный результат. Надеемся, что и в этом году наши исполнители смогут выступить в финале, — прокомментировали в профильном ведомстве.

Отметим, конкурс проводится при поддержке Министерства обороны РФ по инициативе главы ведомства Сергея Шойгу.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
28%
26/94
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
21/94
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/94
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/94
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/94
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/94

Добавить объявление