Продолжается прием заявок на конкурс логотипов «Приморского навигатора»

20:00 27 марта 2019
1054
0
alt=

Более 20 приморцев уже подали заявки на участие в творческом конкурсе, посвященном выбору логотипа для нового туристского проекта «Полосатый навигатор». В департаменте по делам молодежи сообщили, что стать участниками отбора приморцы могут до 10 апреля включительно. Об этом информирует «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

— Сейчас мы собираем заявки. С 11 апреля начнется их оценка конкурсной комиссией, которая и выберет победителя. Мы не ставим творческих рамок для участников — фантазия и необычный подход только приветствуются, — отметили в ведомстве.

Заявку на участие можно направить на адрес электронной почты: primtravelinfo@mail.ru с указанием темы «Полосатый навигатор_конкурс».

Более подробно с правилами участия в мероприятии и оформления работ можно ознакомиться здесь.

Отметим, «Полосатый навигатор» — это бесплатная городская мобильная туристско-информационная служба. В проект вовлечены волонтеры края — около 20 человек. Они будут работать на трех туристских маршрутах Владивостока в узнаваемой полосатой форме. Туристы смогут подойти к ним со своим вопросом и больше узнать об истории города и края. В будущем участников и маршрутов проекта станет гораздо больше.

Организатором конкурса выступает АНО «Туристско-информационный центр Приморского края» при поддержке краевого департамента туризма, департамента по делам молодежи и Ассоциации «Приморский РСТ».

Фото: администрация Приморского края




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
28%
26/93
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/93
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/93
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/93
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/93
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/93

Добавить объявление