Продлен срок подачи заявок на участие в семинаре для грузоперевозчиков в Приморье

13:55 10 апреля 2019
153
0
alt=

Обучающий семинар для желающих получить специальное разрешение на автоперевозку тяжеловесных или крупногабаритных грузов пройдет во Владивостоке в апреле этого года. Срок подачи заявок продлен до 11 апреля. Как рассказали в краевом департаменте транспорта и дорожного хозяйства, на мероприятии автоперевозчикам объяснят, как правильно заполнять документы на получение государственной услуги «Выдача специального разрешения на движение по автомобильным дорогам транспортного средства, осуществляющего перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов». Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

— Специалисты департамента расскажут о наиболее частых ошибках, которые допускают заявители при оформлении разрешений, ведь именно неправильное заполнение документов — одна из самых частых причин отказа в выдаче разрешений, — прокомментировали в ведомстве.

Желающим принять участие в семинаре необходимо подать заявку до 11 апреля 2019 года на адрес электронной почты: road@primorsky.ru с указанием контактного телефона.

Отметим, руководством региона поставлена задача оптимизировать получение срецразрешений на перевозку тяжелых и крупногабаритных грузов, одна из мер, направленных на это — проведение обучающих семинаров.

Напомним, президент России Владимир Путин поставил перед субъектами ДФО задачу к 2020 году войти в топ-30 Национального рейтинга состояния инвестклимата. Транспорт — одно из десяти ключевых направлений взаимодействия власти и бизнеса, отраженных в специальных дорожных картах по достижению показателей Нацрейтинга.

 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление