Продавцы некачественных товаров лишатся места на главной ярмарке Приморья

14:55 20 февраля 2019
178
0
alt=

Недобросовестных торговцев уберут с сельскохозяйственной ярмарки во Владивостоке. Об этом стало известно на заседании межведомственной рабочей группы по качеству пищевой продукции в среду, 20 февраля. В совещании приняли участие представители профильных департаментов администрации Приморья, Роспотребнадзора, Россельхознадзора, ветеринарии, Общественной палаты, торговых сетей, УФАС, сообщает «Приморская газета» со ссылкой на primorskу.ru.

По словам руководителя государственной ветеринарной инспекции Приморского края Дмитрия Кузина, среди сельхозпроизводителей на ярмарке есть недобросовестные продавцы, которые нарушают ветеринарные правила.

Несмотря на штрафы, они продолжают торговать некачественной продукцией. У организаторов ярмарки есть полномочия их не допускать, — отметил он. 

Директор департамента лицензирования и торговли Елена Коваль подчеркнула, что на ярмарке должна быть представлена только качественная продукция, безопасная для жителей края.
— Мы отработает этот вопрос с администрацией Владивостока. Таким продавцам не место на ярмарке, — заявила Елена Коваль.

 




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
21/80
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
23%
18/80
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/80
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/80
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/80
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
19/80

Добавить объявление