Приступили к отбору: во Владивостоке стартовали собеседования для кандидатов на пост главы города

10:42 18 марта 2019
334
0
alt=

Свое видение будущего Владивостока представили уже три кандидата на пост главы города. Всего 39 человек выступят перед конкурсной комиссией. Планируется, что работа продлится до 17:30. Ожидаемо, кандидаты говорят о необходимости развития столицы Дальнего Востока, важности поддержки предпринимательства и готовности к колоссальной работе, сообщает «Приморская газета».

Тезисно представлять свое видение будущего Владивостока претенденты на кресло главы начали в 10:05. По регламенту, на каждого докладчика отведено по 10 минут. О своих планах уже отчитались три человека. Выступают претенденты в алфавитном порядке. Ожидается, что работа продлится до 17:30 с перерывами каждые полтора часа.

О своем видении работы на благо города рассказали три претендента — полномочный представитель Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества в Китае и Гонконге Евгений Бажов, депутат гордумы Василий Васильев и депутат Законодательного собрания края Олег Вельгодский.

В целом, каждый готов работать на благо, развивать строительство, участвовать в госпрограммах и заниматься поддержкой малого и среднего предпринимательства. Акцент почти все кандидаты так или иначе делают на географическое положение Владивостока и важность его для развития города.

Напомним, что сегодня, 18 марта, конкурсная комиссия должна отобрать минимум двух финалистов, из которых уже 28 марта депутаты Думы Владивостока выберут будущего руководителя Владивостока.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
51%
64/125
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
18%
23/125
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
17%
21/125
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
6%
7/125
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
5/125
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
4%
5/125

Добавить объявление