Приступили к отбору: во Владивостоке стартовали собеседования для кандидатов на пост главы города

10:42 18 марта 2019
308
0
alt=

Свое видение будущего Владивостока представили уже три кандидата на пост главы города. Всего 39 человек выступят перед конкурсной комиссией. Планируется, что работа продлится до 17:30. Ожидаемо, кандидаты говорят о необходимости развития столицы Дальнего Востока, важности поддержки предпринимательства и готовности к колоссальной работе, сообщает «Приморская газета».

Тезисно представлять свое видение будущего Владивостока претенденты на кресло главы начали в 10:05. По регламенту, на каждого докладчика отведено по 10 минут. О своих планах уже отчитались три человека. Выступают претенденты в алфавитном порядке. Ожидается, что работа продлится до 17:30 с перерывами каждые полтора часа.

О своем видении работы на благо города рассказали три претендента — полномочный представитель Финансово-банковской ассоциации ЕвроАзиатского сотрудничества в Китае и Гонконге Евгений Бажов, депутат гордумы Василий Васильев и депутат Законодательного собрания края Олег Вельгодский.

В целом, каждый готов работать на благо, развивать строительство, участвовать в госпрограммах и заниматься поддержкой малого и среднего предпринимательства. Акцент почти все кандидаты так или иначе делают на географическое положение Владивостока и важность его для развития города.

Напомним, что сегодня, 18 марта, конкурсная комиссия должна отобрать минимум двух финалистов, из которых уже 28 марта депутаты Думы Владивостока выберут будущего руководителя Владивостока.

Ольга Ильченко

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
72%
53/74
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
15/74
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
7%
5/74
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/74
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/74

Добавить объявление