«Приморского Карлсона» приговорили к семи месяцам исправительных работ

11:05 31 мая 2019
425
0
alt=

Мировой суд Первомайского района Владивостока вынес приговор мужчине 1989 года рождения, который признан виновным в незаконном проникновении в жилище против воли проживающего в нем лица. Суд установил, что 7 марта 2019 года фигурант, используя альпинистское снаряжение, спустился с крыши дома на балкон своей бывшей девушки и против воли проживающих в квартире лиц проник в жилое помещение. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края.


Этот поступок он совершил, желая выяснить отношения со знакомой, которая игнорировала общение с ним. Тем самым, молодой человек нарушил конституционное право на неприкосновенность жилища, предусмотренное ст. 25 Конституции РФ.

— Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное наказание в виде исправительных работ сроком на 7 месяцев с удержанием в доход государства 5% из заработка. Указанное наказание в соответствии со ст. 73 УК РФ суд постановил считать условным с испытательным сроком 7 месяцев, — разъяснили в пресс-службе прокуратуры.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
19%
3/16
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
6%
1/16
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
6%
1/16
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
38%
6/16
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
5/16

Добавить объявление