Приморский край и провинция Кангвон подписали план по сотрудничеству на 2019 год

11:30 10 апреля 2019
138
0
alt=

Приморский край и южнокорейская провинция Кангвон подписали новый план по сотрудничеству. Документ предполагает участие сторон в крупных международных мероприятиях, проводимых территориями в 2019 году. Об этом «Приморской газете» сообщили в администрации края.

Директор департамента международного сотрудничества Приморья Алексей Старичков отметил, что Приморский край и провинция Кангвон связаны тесными дружескими отношениями на протяжении уже более 20 лет. За это время удалось достичь хороших результатов взаимодействия, в том числе в сфере культуры, туризма, транспортных перевозок. В планах партнеров — развивать сотрудничество по этим и другим направлениям.

AF4A8447.jpg

— Лидеры наших регионов ставят перед нами новые задачи, в частности, по открытию новой паромной линии Сокчо — Славянка — Владивосток, увеличению числа регулярных авиарейсов между аэропортами Янъян и Владивосток и превращению их в крупные международные хабы, увеличению информационного взаимодействия и сотрудничества между нашими телеканалами, — подчеркнул руководитель департамента, добавив, что также большой потенциал взаимодействия между сторонами лежит в сфере торговли, особенно во взаимодействии малых и средних предприятий.

AF4A8392.jpg

Заместитель директора департамента глобального бизнеса, инвестиций и торговли администрации провинции Кангвон Джонг Сын Пиль отметил, что Приморский край — центр восточной политики России. Регион развивается эффективно и быстро, что особенно заметно иностранцам.

—  В этом году мы совместно с вами проведем семь крупных мероприятий и со своей стороны приложим все усилия, чтобы они прошли успешно, — подчеркнул он.

AF4A8402.jpg

Далее стороны подписали план совместных мероприятий на 2019 год, согласно которому делегации провинции Кангвон примут участие в XXIII Тихоокеанской международной туристской выставке «Pacific International Tourism Expo» (PITE), Десятом форуме региональных и законодательных собраний и собраний народных представителей Северо-Восточной Азии и других мероприятиях на территории Приморья. Делегации края в свою очередь посетят 18-й Каннынский международный фестиваль молодежи, Молодежные спортивные игры стран бассейна Восточного моря, Международную торгово-инвестиционную выставку Расширенной Туманганской Инициативы, Форум женщин-предпринимателей Северо-Восточной Азии.

Фото – Игорь Новиков

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
50%
33/66
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
21%
14/66
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
15%
10/66
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
3%
2/66
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
6%
4/66
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
5%
3/66

Добавить объявление