Приморским филокартам устроят гашение прямо на школьном стадионе Владивостока

14:00 12 мая 2019
556
0
alt=

В среду, 15 мая, на стадионе школы № 77 (улица Каплунова, 12) пройдет специальное гашение тематической открытки, посвященной финалу IV чемпионата по лапте среди молодежи Владивостока. Об этом сообщает «Приморская газета».

Во время финальных игр на стадионе будет работать специальная стойка «Почты России», где консультанты помогут отправить открытку и поставят оттиск специального почтового штемпеля. 

Открытки для специального гашения

— Тираж почтовой открытки с изображениями лапты  ограничен — всего 200 штук, — уточнил директор «Молодежного ресурсного центра» Владивостока Андрей Волков. — Стать обладателями новинки, оставить уникальный оттиск со знаменательной датой и отправить приветы из Владивостока своим родным и друзьям смогут бесплатно десятки горожан. Приглашаем всех желающих на стадион 15 мая — вы поддержите юных лаптистов Владивостока и сможете отправить добрые вести своим близким.

Автором дизайна открытки стала студентка колледжа сервиса и дизайна ВГУЭС Алина Федорова. День выпуска открытки в почтовое обращение и финальных игр среди подростков Владивостока запомниться участникам по дате специального почтового штемпеля.

Кстати
Филокартией (от греч. «φιλέω» — люблю и фр. «carte» — карточка) называется область коллекционирования, изучения и систематизации открыток.

Напомним, что игры IV чемпионата по лапте среди подростков Владивостока в этом сезоне объединили 24 школы города. За первое место будут по четыре команды (юноши и девушки), состоящие из учеников 7-8 классов.

Начало игр в 11:00. В 14:30 — спецгашение почтовой открытки и награждение победителей чемпионата. Вход свободный.

Вадим Кочугов

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
44/64
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
22%
14/64
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/64
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/64
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/64

Добавить объявление