Приморский общественник Сергей Мильвит пожаловался на творчество группы «Ленинград»

17:10 06 июня 2019
851
5
alt=

На днях известный общественник из Владивостока Сергей Мильвит обратился в Следственный комитет с просьбой «проверить действия музыкантов на предмет наличия в них признаков преступления, предусмотренных статьей 148 УК РФ». Речь идет о свежем клипе группы «Ленинград» — i_$uss. Об этом сообщает «Приморская газета».


Данная статья Уголовного кодекса рассматривает нарушения права на свободу совести и вероисповеданий.

Как разъясняет Сергей Мильвит на своей странице в социальной сети Facebооk, группа «Ленинград» сделала «мерзкий, кощунственный клип, в котором откровенно глумится над христианскими таинствами».

Под постом, в котором общественник рассказал о своем обращении в Следственный комитет, разгорелась настоящая война из комментариев. Одни обитатели Facebook оскорбляют Сергея Мильвита и выражают мнение, которое не совпадает с позицией общественника. Другие, напротив, поддерживают его желание отстоять права по закону. Не обошлось и без замечаний о том, что данный поступок — отличный PR-ход.

Пока комментаторы выясняют, какой из Сергеев «пробил дно», участники группы «Ленинград» сохраняют молчание. Возможно, Сергей Шнуров с командой еще не знают о поступке приморского общественника. 

Фото: пресс-служба администрации Приморского края

Комментарии

житель

6 июня 2019, 09:17
Видимо человеку нечем заняться, как искать на кого обидеться. На обиженных воду возят - гласит народная мудрость. Лучше бы делом занимался.

........................

6 июня 2019, 09:30
Ну, надо же о себе напомнить, а то люди уже и забыли, кто оно и что оно....... под названием мильвииииииит..................................... А на ком попиарится?? конечно же на знаменитом и цитируемом человеке.................................................................бо своих личных типа достижений и не наблюдается...........................................................

Трамп

6 июня 2019, 09:48
Карьерист - общественник, ничего не достигший, рвётся во власть а у себя в Приморском крае ничего не заметил, всё хорошо? Ему надо было в пропагандисты пойти, там бы он мелькал.

Александр

7 июня 2019, 04:50
В каждой бочке затычка. Все его действия - чистый самопиар

adept

9 июня 2019, 16:15
Памятники Ульянова его христианскую веру не оскорбляют или то, что он комсомольцем был!?

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление