Приморский ФК «Луч» прекратил все тренировки

16:01 27 марта 2020
6195
0
alt=

27 марта ФК «Луч» прекратил тренировки основного и молодежного составов, а также групп центра подготовки юных футболистов. Об этом сообщает «Приморская газета».  

На эту вынужденную меру футболистам пришлось пойти после приказа министерства физической культуры и спорта Приморского края «О внесении изменений в приказ министерства физической культуры и спорта Приморского края от 18 марта 2020 года № 185 «О предупреждении распространения новой коронавирусной инфекции на территории Приморского края». 

Игрокам основной команды даны рекомендации по поддержанию физической формы в индивидуальном порядке. О дате возобновления тренировочного процесса и занятий будет объявлено дополнительно.

Таким образом, последняя общественная тренировка «желто-синих» прошла 21 марта — в Международный день человека с синдромом Дауна. Футболисты владивостокского «Луча» Максим Насадюк, Никита Белунов, Сетрак Акопян и Александр Васильев стали гостями «Веселых стартов», организованных благотворительным фондом «Владмама» при поддержке Центра адаптивной физической культуры и спорта Приморского края.

Футболистов ждал теплый прием и внимание детей, которые несмотря на все трудности очарованы футболом. «Тигры» с большой радостью присоединились: душевно пообщались с ребятней, узнали, чем те увлечены и что им больше всего нравится. Ну и, конечно, с огромным желанием поделились частичкой своих умений и знаний.  Начали по традиции с разминки, ну а затем футболисты показали все, что знают и умеют для успешной игры в футбол. 

Прекращение тренировок ставит под большой вопрос проведение 28 тура Олимп-первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, который по графику должен состояться 10 апреля. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Куда вы поедете в отпуск этим летом?
02.07.2020 — 31.08.2020

Добавить объявление