Приморский автолюбитель оплатил сразу 30 штрафов ГИБДД

10:23 23 ноября 2021
1014
0
alt=

Житель Кировского района Приморья, наплевательски относящийся к Правилам дорожного движения, получил в общей сложности 30 квитанций на оплату штрафов. Он не спешил их оплачивать, но все изменилось после вмешательства судебных приставов. Об этом сообщает «Приморская газета».

В отделении судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю находилось сводное исполнительное производство о взыскании с гражданина 30 административных штрафов ГИБДД на общую сумму 16 тысяч рублей.

— Судебный пристав надлежащим образом уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, — отметили в пресс-служба УФССП России по Приморскому краю. — А также предупредил о том, что если он не погасит образовавшуюся задолженность в установленный законом срок, то в отношении него будут приняты меры принудительного исполнения, в том числе направлены заявления в суд о временном ограничении на пользование специальным правом в виде управления транспортным средством и временном ограничении права выезда за пределы Российской Федерации, наложен арест на автомобиль. 

Кроме того, в отношении неплательщика было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 1000 рублей по каждому исполнительному производству.

Приморец не стал дожидаться применения вышеуказанных мер и оплатил все 30 штрафов ГИБДД. 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

Новый год не за горами. Как собираетесь отмечать?
22.10.2021 — 31.12.2021
Уже начали мониторить сайты с дешевыми авиабилетами. Полетим в теплые страны
0%
0/8
Хотим с друзьями снять домик на турбазе и провести там каникулы
0%
0/8
Ничего особого не планируем — отмечать будем дома в кругу семьи
50%
4/8
Как и все праздники — проведу перед телевизором. Отмечу бокалом шампанского и спать
50%
4/8

Добавить объявление