Приморские кадеты выступили у стен Музея Победы в Москве

10:05 30 марта 2019
378
0
alt=

Приморские кадеты приняли участие в смотре строя и песни воспитанников кадетских корпусов. Более 800 воспитанников кадетских корпусов со всей России приняли участие в мероприятии. Смотр проходит в рамках XVI Всероссийского сбора воспитанников кадетских корпусов и школ с 26 по 30 марта 2019 года, сообщили «Приморской газете» в администрации Приморского края.

Честь края на мероприятии защищают учащиеся школы №18 города Артем. Об этом сообщили в департаменте внутренней политики.

— Наши ребята пройдут торжественным строем по площади перед музеем Победы под марши в исполнении оркестра Военной комендатуры города Москвы. После этого для них проведут обзорную экскурсию по диорамному комплексу Музея Победы, а также залам и основной экспозиции «Подвиг и Победа великого народа, — рассказали в ведомстве.

Отметим, мероприятие проходит в рамках XVI Всероссийского сбора воспитанников кадетских корпусов и школ с 26 по 30 марта 2019 года. В программу ежегодного Всероссийского кадетского сбора также входит церемония возложения венков к Вечному огню и Могиле Неизвестного солдата, торжественное мероприятие на Соборной площади Кремля, комплекс соревнований по военно-прикладным видам спорта на базе учебного центра Министерства обороны России, посещение музеев и театров столицы.


 

Фото предоставлено ФГБУК «Музей Победы»

 




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
25/92
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
20/92
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/92
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/92
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/92
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
27%
25/92

Добавить объявление