Приморские женщины отметили День здоровья в роддоме

15:10 08 апреля 2019
388
0
alt=

Приморские женщины прошли комплексный медосмотр в женской консультации роддома № 3 Владивостока. Акция была приурочена к празднованию Всемирного дня здоровья, который отмечают 7 апреля. Диагностику женского здоровья прошли 77 пациенток. Самой юной из них 25 лет, а возраст самой старшей приближается к 80. В рамках мероприятия женщины смогли посетить акушера-гинеколога и сдать анализы на атипические клетки. При наличии показаний они славали кровь на онкомаркеры и проходили кольпоскопию и УЗИ. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе Владивостокского клинического родильного дома № 3.


Как сообщила главврач роддома № 3 Светлана Сагайдачная, подобные мероприятия стали уже доброй традицией для учреждения, откликом коллектива на актуальный запрос от населения.
— Мы проводим такие акции неоднократно в течение года и делаем это на протяжении многих лет, — отметила Светлана Сагайдачная. — Каждый раз наблюдаем высокий интерес со стороны женщин. Более того, у нас есть постоянные участники, которые, по их собственному признанию, с нетерпением ждут нашу инициативу и с удовольствием поддерживают ее, приходя к нам на обследование.

В акции роддома № 3 участвовали жительницы всех районов Владивостока, в том числе прибывшие с островных территорий и пригорода. Также на осмотр пришли представительницы других населенных пунктов Приморского края — Артёма и Большого Камня. Важно и то, что на обследование некоторые женщины приезжали в компании коллег, подруг и даже целыми семьями.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
69%
41/59
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
12/59
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
8%
5/59
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
2%
1/59
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/59

Добавить объявление