Приморские судебные приставы хитростью «взяли» должника-саксофониста

12:31 22 февраля 2019
378
0
alt=

Суд обязал жителя Находки выплатить крупный долг по кредиту в размере 280 тысяч рублей. Мужчина уклоняется от погашения задолженности, не жил по месту регистрации, не приходил на прием в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.


Приставы выяснили, что должник иногда выступает на различных мероприятиях, играя на саксофоне. Место, где должник укрывался от исполнения обязательств, было неизвестно, и приставы решились на хитрость. Так, исполнитель связался с музыкантом и пригласили выступить на корпоративе в одном из кафе Находки.
— Мужчина прибыл на место встречи в назначенное время. Думая, что будет выступать на мероприятии, гражданин взял с собой саксофон Yamaha, акустическую колонку Good Sound Temeisheng, ноутбук SONY и станцию для микрофона. На данное имущество судебный пристав-исполнитель наложил арест, — разъяснили в пресс-службе приставов.

Если музыкант не оплатит имеющуюся задолженность в ближайшее время, арестованное имущество оценят и в установленном порядке передадут на реализацию.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
22/82
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/82
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/82
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/82
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/82
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
20/82

Добавить объявление