Приморские судебные приставы хитростью «взяли» должника-саксофониста

12:31 22 февраля 2019
425
0
alt=

Суд обязал жителя Находки выплатить крупный долг по кредиту в размере 280 тысяч рублей. Мужчина уклоняется от погашения задолженности, не жил по месту регистрации, не приходил на прием в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.


Приставы выяснили, что должник иногда выступает на различных мероприятиях, играя на саксофоне. Место, где должник укрывался от исполнения обязательств, было неизвестно, и приставы решились на хитрость. Так, исполнитель связался с музыкантом и пригласили выступить на корпоративе в одном из кафе Находки.
— Мужчина прибыл на место встречи в назначенное время. Думая, что будет выступать на мероприятии, гражданин взял с собой саксофон Yamaha, акустическую колонку Good Sound Temeisheng, ноутбук SONY и станцию для микрофона. На данное имущество судебный пристав-исполнитель наложил арест, — разъяснили в пресс-службе приставов.

Если музыкант не оплатит имеющуюся задолженность в ближайшее время, арестованное имущество оценят и в установленном порядке передадут на реализацию.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей