Приморские «партизаны»: схрон с боеприпасами обнаружили во Владивостоке

11:09 13 мая 2020
471
0
alt=

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в лесном массиве Владивостока схрон с партией боеприпасов. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю. 

Сотрудникам Федерального казенного учреждения «Колония-поселение № 49 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Приморскому краю» стало известено местонахождение схрона со взрывчатыми веществами, взрывными устройствами и боеприпасами на территории лесного массива в пригороде Владивостока.

— Была проведена рабочая встреча с сотрудниками управления уголовного розыска УМВД и разработан ряд совместных оперативно-розыскных мероприятий на указанной территории, — рассказали в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю. — При проведении осмотра местности с использованием металлодетектора в земле была обнаружена и изъята сумка из синтетического материала, в которой находилась крупная партия взрывчатых веществ, взрывных устройств и боеприпасов.

«Партизаны» спрятали в схроне четыре гранаты с комплектующими, 89 учебно-имитационных зарядов, почти 800 патронов для различных видов оружия и пластид массой 250 граммов. Изъятые предметы направлены на экспертизу.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Подписаться на новости

Хочу читать:

Голосование и опросы

День космонавтики для вас является поводом для гордости?
10.03.2020 — 20.04.2020
Да, Юрий Гагарин прославил нашу страну, совершив первый полет
76%
13/17
Нет, теперь мы безнадежно отстаем в освоении космоса
12%
2/17
Не знаю, 12 апреля, конечно праздник, но почему-то он не выходной
6%
1/17
Это повод для гордости космонавтам, я же приземленный человек
6%
1/17

Добавить объявление