Приморские осужденные прошли психотерапию

18:10 27 февраля 2019
492
0
alt=

Психологи уголовно-исправительной инспекции и преподаватели Приморского центра социального обслуживания провели групповой психокоррекционный тренинг с осужденными без изоляции от общества на тему «Мир моими глазами». Занятие было направленно на выявление внутренних ресурсов с помощью позитивной психотерапии. Так, методики арт-терапии позволили осужденным наиболее полно и ярко раскрыть свой внутренний потенциал, осознать первопричины совершения преступлений. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Приморскому краю.


Участники отметили, что сам процесс работы был для них достаточно комфортным, им было приятно получить новый опыт общения в столь непривычных для них условиях. 
— В результате проведенной работы осужденные обучились моделям социально-приемлемого поведения в обществе, развили способность прислушиваться к своим потребностям, определять свои жизненные цели и пути, — сообщии в ГУФСИН.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление