«Приморская газета»  держит марку 

11:53 07 июня 2019
253
0
alt=

В Приморье прошло награждение регионального конкурса «Торговая марка года 2018». Среди номинантов —  ведущие краевые  компании, представляющие самые различные сферы деятельности:  пищевую промышленность, техническое производство, сферы услуг, связи и коммуникаций. В финал вышли компании, которые, по мнению экспертов, могут гордиться своими брендами. 

В номинации, которая напрямую относилась к СМИ, учредители премии отметили высокое качество информационного продукта, который дает краю «Приморская газета». Диплом за победу в номинации «Сила бренда» вице-президент торгово-промышленной палаты Михаил Веселов вручил директору «Приморской газеты» Константину Бахиреву. Отметим, это не первая награда, которой деловые круги отмечают работу издания. Не так давно, «Приморскую газет» наградили дипломом Торгово-промышленной палаты России. Газета одержала победу в номинации «Лучшие региональные средства массовой информации» в конкурсе Деловых СМИ.    
— В редакции работают настоящие профессионалы, которые прекрасно разбираются в экономике Приморского края, и в частности, ее экспортной составляющей, — отметил  Михаил Веселов. 
В числе финалистов конкурса компания «Ратимир» из Владивостока, «Новое время» из Фокино, «Ермак» из Артема. Все они занимаются производством продуктов питания. Удивительно, но  технологичный бренд  «MES» представляла женщина. По словам коммерческого директора предприятия, которое занимается  поставкой и установкой элетротехнических приборов, к диплому они шли несколько лет. 
— Эта награда — достойная оценка нашей работы, отметила Елена Никонова. 
Отметим, что оценивают марки компетентные члены комиссии жюри — специалисты в области маркетинга, менеджмента и экономики. В прошлом году председателем комиссии жюри был доктор экономических наук, профессор кафедры международного маркетинга и торговли, кафедры управления и кафедры менеджмента и экономики ВГУЭС Александр Латкин.
— Конкурс выявляет наиболее успешные маркетинговые стратегии при создании и продвижении торговых марок в интересах потребителей, — отметил  Президент Союза "Приморская торгово-промышленная палата Борис Ступницкий. — С 2010 года конкурс носит статус регионального и считается одной из самых авторитетных наград тихоокеанской России.
Добавим, что «Торговая марка года» — единственная награда на Дальнем Востоке, имеющая юридическую силу предоставления победителям права использования знака «Торговая марка года» в рекламных целях, размещения знака на товаре и упаковке.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
76%
13/17
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
18%
3/17
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
6%
1/17
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
0%
0/17

Добавить объявление