Приморец ударил стража порядка и теперь проведет два года в колонии

11:01 01 марта 2019
381
0
alt=


Жителя Владивостока осудили за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Мужчина ударил оперуполномоченного отдела уголовного розыска. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

— Преступление совершено в квартире по ул. Карбышева в Владивостоке, где на момент визита правоохранителей находился фигурант вместе со своим отцом, — уточнили специалисты. — Достоверно зная, что оперуполномоченный отдела уголовного розыска по поручению следователя производит оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершения его отцом развратных действий, злоумышленник с целью воспрепятствовать законным действиям представителя власти применил в отношении него насилие.

Мужчина нанес стражу порядка удар по лицу, причинив телесные повреждения. Его признали виновным в совершении указанного преступления. Суд назначил ему за содеянное 2 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление