Приморцы пригласят россиян на Costa neoRomantica

20:03 25 марта 2019
868
0
alt=

Сотрудники Туристско-информационного центра Приморского края расскажут жителями западных регионов России о запуске регулярных рейсов на океанских суперлайнерах из Владивостока в страны АТР. Знакомство с круизной индустрией Тихого океана пройдет 25-26 апреля на туристском форуме «Большой Урал» в Екатеринбурге, сообщает «Приморская газета».

На форуме представители регионов выступят с докладами о туристской привлекательности российских городов в рамках бренда «Восточное кольцо России».

— Кроме того, мы познакомим коллег с тем, как в Приморье идет развитие трансграничных маршрутов, — уточнила директор туристско-информационного центра (ТИЦ) Приморского края Дарья Гусева. — Это направление наверняка заинтересует жителей средней полосы России и европейской части страны. Мы предлагаем возможность посетить природные и морские заповедники, а затем сесть во Владивостоке на лайнер Costa neoRomantica, чтобы отправиться в путешествие по странам АТЭС. В этом году Дальневосточная столица станет начальной точкой нескольких маршрутов. Ближайшие из которых запланированы в мае.    

Владивосток кроме морских круизов с соседними странами связывают авиарейсы, которых только в Южную Корею насчитывается семь.

— Это лоукостеры, которые быстро и недорого доставят до Страны утренней свежести. В самой Корее развита система хостелов, которые можно заранее забронировать, — уточнила руководитель ТИЦ. — Можно обратиться к приморским туроператорам, которые предложат разнообразные и недорогие маршруты. Как для путешественников-одиночек, так и для групп или любителей семейного отдыха. Мало кто на западе России знает, что у нас теперь столько авиамаршрутов в Корею, и о том, что Владивосток стал началом круизных маршрутов. И мы хотим этот пробел восполнить.
 
Краткосрочные безвизовые визиты также можно совершить в Китай, Японию, Вьетнам и Тайланд. Таким образом, Владивосток, который уже является хабом для иностранных туристов, прибывающих в Россию, может стать такой же отправной точкой для россиян, желающих посетить страны АТР.

Напомним, в 2018 году Приморский край установил новый рекорд по приему иностранных путешественников: в регион приехали 780 тысяч зарубежных гостей. Это максимальный объем иностранного турпотока, зафиксированный в крае за последние 10 лет.

Вадим Кочугов




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
24/90
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
19/90
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/90
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
13%
12/90
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
9/90
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
28%
25/90

Добавить объявление