Приморцы похитили крупную партию рыбных консервов

12:15 18 февраля 2019
271
0
alt=

В дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте обратился представитель одной из торговых компаний, которая занимается продажей рыбной продукции. Мужчина заявил о хищении крупной партии рыбных консервов. Полицейские задержали двух приморцев, которых заподозрили в хищении. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.
 


В рамках предварительного следствия полицейские установили, что мужчины разгружали контейнер, в котором хранились рыбные консервы, и в момент перегрузки похитили несколько коробок.

— Сотрудниками транспортной полиции изъято свыше 500 банок рыбных консервов, остальную часть похищенного жители Приморского края успели реализовать продавцам одного из рынков города Владивостока, — разъяснили в пресс-службе надзорного ведомства.

Следователи Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбудили уголовное дело по факту кражи. Теперь каждому из фигурантов грозит до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление