Приморье вошло в десятку регионов по продажам е-ОСАГО

13:24 17 декабря 2018
513
0
alt=

Приморский край вошел в десятку регионов России по продажам электронных полисов ОСАГО. За десять месяцев 2018 года их количество превысило 405,4 тыс. штук. Регион занимает седьмое место и по объемам продаж стоит рядом с Москвой, Санкт-Петербургом и Новосибирском. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на Дальневосточное ГУ Банка России.

Сегодня жители региона активно пользуются возможностью покупки полиса без очередей и временных затрат на поездку в офис страховщика. Кроме того, электронная страховка помогает решить проблему доступности услуги.

По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число полисов е-ОСАГО увеличилось более чем в два раза. Согласно данным Российского Союза Автостраховщиков (РСА), на Приморье приходится 41% всех оформленных в Дальневосточном федеральном округе электронных полисов ОСАГО.

Среди общего числа полисов обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, выданных в Приморском крае за январь-октябрь 2018 года, доля полисов е-ОСАГО составляет 70,6%.

— По общему количеству оформленных в этом году полисов ОСАГО Приморский край находится на 21 месте среди других регионов России, — отметила главный эксперт аппарата главного управления Дальневосточного ГУ Банка России Елена Швецова. — Однако по количеству договоров ОСАГО, заключенных в электронном виде, Приморье наряду с Москвой, Санкт-Петербургом, Новосибирском находится в первой десятке и занимает седьмое место.

Отметим, что за январь-июль 2018 года в Приморье прирост продаж составил 187% — 218 тыс. полисов.

Ксения Курдюкова




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
26%
21/81
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
22%
18/81
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
1%
1/81
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
15%
12/81
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
11%
9/81
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
25%
20/81

Добавить объявление