Пожарные спасли хозяйку горящей кухни

13:49 09 марта 2019
580
0
alt=

Днем 8 марта в 15:28 в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о возгорании в квартире на третьем этаже дома на улице Окатовая. Прибывшие огнеборцы спасли женщину из горящей кухни. Об этом сообщает «Приморская газета» со ссылкой на региональное МЧС.

В считанные минуты, в 15:33, по указанному адресу прибыли первые пожарные расчеты и приступили к тушению. Из квартиры шел сильный дым, в связи с чем, приняли решение задействовать звено газодымозащитной службы. В ходе разведки установили, что в жилом помещении горят: пища на плите, шкаф и стол.

— На момент пожара в горящей и задымленной квартире находилась хозяйка. Огнеборцы незамедлительно по лестничному маршу вывели женщину на свежий воздух. Медицинская помощь спасенной не понадобилась, — говорится в сообщении. — Благодаря своевременному обращению на пульт пожарной охраны и профессионализму пожарных была спасена человеческая жизнь.

В 15:44 — возгорание было локализовано, а в 16:19 — полностью ликвидировано. Общая площадь возгорания составила 2 кв. м. На тушении были задействованы 11 человек личного состава и 3 единицы техники.

Ксения Курдюкова

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
59/81
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/81
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/81
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/81
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/81

Добавить объявление