Олег Кожемяко: «Настоящие защитники Отечества – люди, готовые пожертвовать собой, своей жизнью ради спасения других»

09:00 23 февраля 2019
154
0
alt=

Дорогие приморцы!

Хочу от всей души поздравить с Днем защитника Отечества всех военнослужащих, тех, кто проходил службу в рядах Вооруженных сил России и, конечно, тех, кто отстаивал свободу нашего народа в годы войны. Всех вас объединяет любовь к Родине.

Мы гордимся нашими земляками – приморцами, которые в далеком 1941-м вместе со всей страной поднялись на борьбу с фашистской Германией, ковали Победу в годы Второй мировой войны. Бессмертен подвиг героев, отстоявших Даманский, участников боев у озера Хасан, моряков, морских пехотинцев и летчиков Тихоокеанского флота, героев, воевавших в Чечне, Дагестане. Память о них мы должны сохранить в веках.

Отважно защищали в 1938-м, 1969-м и продолжают отстаивать государственную границу приморские пограничники. Надежно охраняют дальневосточные рубежи моряки-тихоокеанцы.

Огромной честью для меня было принять участие в начале февраля в открытии в поселке Черниговка мемориального бюста Героя РФ майора Романа Филипова – военного летчика и патриота, еще раз доказавшего, что живы такие понятия, как мужество, отвага и самоотверженность.

Настоящие защитники Отечества – люди, готовые пожертвовать собой, своей жизнью ради спасения других. Я с гордостью отмечу, что в их числе – многие наши земляки и соотечественники. Честь им и хвала!

Мы всегда будем рассказывать о таких людях молодежи, продолжим развивать военно-патриотическое движение в Приморье. Благодарю всех, кто вносит свой вклад в эту работу.

Дорогие приморцы! День защитника Отечества – наш общий праздник, символизирующий честь и доблесть российских воинов, объединяющий все поколения жителей России. От всей души вас поздравляю!

Желаю крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой!




Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Как вы питаетесь?
08.04.2019 — 22.04.2019
Стараюсь следить за балансом мяса, круп и овощей в рационе, но не знаю, насколько полезны продукты из магазина
27%
19/70
Не вижу смысла считать калории и тратить деньги на «фермерские продукты» - все равно вокруг одна химия
21%
15/70
Питаюсь только готовой покупной едой, не имею иллюзий о ее полезности
0%
0/70
Моего дохода хватает на воду и два сухаря – питаюсь чем придется
17%
12/70
Мы – то, что мы едим. Покупаю только качественные продукты, готовлю на пару или в мультиварке, а чипсы и полуфабрикаты в магазинах даже не замечаю
10%
7/70
Не могу жить без мяса и жареной картошки. От еды надо получать удовольствие, а не плакать над сырой морковкой вместо обеда
24%
17/70

Добавить объявление