От черного чая до зеленого змия: сельхозпроизводители предлагают приморцам попробовать разносолы и напитки

16:47 29 марта 2019
879
2
alt=

В субботу, 30 марта в футбольном манеже «Тигр», недавно возведенном за северной трибуной стадиона «Динамо», завершит свою работу ХХ международная аграрно-продовольственная выставка «Дальагро. Продовольствие». Всю представленную здесь продукцию можно попробовать и приобрести. Об этом сообщает «Приморская газета».  

В аграрно-продовольственной выставке принимают участие 120 производителей сельскохозяйственной продукции и продовольствия из девяти регионов России, а также из Китая и Южной Кореи. Впервые здесь представлена продукция, изготовленная в учреждениях УИС, в том числе и продовольственная.

— Мы хотим познакомить приморцев и гостей дальневосточной столицы с продукцией, которую изготавливают люди, находящиеся в исправительных колониях, — уточнил старший инженер группы маркетинга и сбыта отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН России по Приморскому краю Максим Ровковский. — Занятые на производстве в цехах системы ГУФСИН, наши подопечные не только получают рабочие профессии, но и оттачивают мастерство. Можете сами в этом убедиться — продукция высшего качества и только из натуральных продуктов.

Печенье и прочие сладости, представленные на выставке, действительно настолько вкусные, что попробовав одно, уже тянешься к другому. Кстати, кроме кондитерских изделий сотрудники службы исполнения наказаний знакомят посетителей с изделиями других цехов — от дерево- и металлобработки до швейного. 

Поднять настроение российским покупателям корпорация сельского хозяйства Хунсян провинции Цзилинь решила с помощью своей высокоградусной продукции — вина и водки. Также предприниматели из Поднебесной привезли ароматные чаи и различные продукты для здорового образа жизни.    

Напомним, в день закрытия, 30 марта выставка будет работать до 16 часов. В рабочие дни посетителей ждут до 18 часов. 

Вадим Кочугов

Комментарии

Виктор

29 марта 2019, 14:19
В Приморье очень редко анонсируются выставки заранее. Всегда мы узнаем только при закрытии. Пресса просто не понимает, что давая заранее полную информацию, можно тоже участвовать в развитии экономики Приморского края.

Вадим

31 марта 2019, 23:52
Виктор, вы невнимательно читаете "Приморскую газету", анонс был дан ЗА ДЕНЬ до открытия, а фоторепортаж - уже после. https://primgazeta.ru/news/zhitelej-kraya-priglashayut-na-yarmarku-pokupaj-primorskoe-27-03-2019-11-49-50

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Пользуетесь ли вы правом на выбор зарплатного банка?
10.06.2019 — 24.06.2019
Нет, работодатель не дает возможности выбирать банк.
67%
20/30
Получаю зарплату наличными, а потом перечисляю куда хочу.
10%
3/30
Да, я самостоятельно выбрал зарплатный банк, и работодатель отреагировал на мое решение без негатива.
20%
6/30
Зарплатный банк предложил мне выгодные условия по кредитованию, поэтому менять его я не планирую.
3%
1/30

Добавить объявление