После столкновения автомобиля с локомотивом жительнице Приморья потребовалась помощь МЧС

12:00 25 апреля 2019
492
0
alt=

В среду, 24 апреля, в 22:10 оперативной дежурной смене ГУ МЧС России по Приморскому краю сообщили, что Артёме на железнодорожном переезде в районе улицы Волочаевская произошло столкновение локомотива с легковым автомобилем Toyota Vitz. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю.


На место аварии незамедлительно прибыли сотрудники 19-го Отряда Федеральной противопожарной службы. Кузов малолитражки был сильно деформирован, внутри автомобиля была зажата женщина, которая в момент ДТП находилась за рулем транспортного средства. Сотрудники МЧС России при помощи гидравлического инструмента освободили пострадавшую 1962 года рождения и передали бригаде скорой медицинской помощи.

— Железнодорожное полотно не повреждено. На движение железнодорожного транспорта происшествие не повлияло. Стоит отметить, что современные пожарно-спасательные подразделения обеспечены необходимым оборудованием для проведения работ по деблокированию пострадавших, а пожарные проходят соответствующую подготовку. К ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия было привлечено девять человек личного состава и три единицы техники, — сообщили в пресс-службе МЧС.
 

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Бежать или ехать: как вы относитесь к перекрытию дорог во время мероприятий и марафонов?
27.05.2019 — 10.06.2019
Категорически против — пусть все желающие бегают, ездят на велосипедах и устраивают торжественные шествия в лесу. Интересы одних не должны мешать жизни других.
29%
2/7
Отношусь нейтрально, главное, чтобы это происходило не каждую неделю.
57%
4/7
Активно участвую в марафонах, квестах и торжественных парадах. Пусть автомобили не всегда будут королями Владивостока.
0%
0/7
Считаю, что нужно ограничивать количество перекрытий по важности. Парад на 9 мая — важно, а ради велосипедистов город можно не перекрывать.
14%
1/7

Добавить объявление