После бара: знакомый из питейного заведения ограбил жителя Уссурийска

17:59 19 мая 2019
1560
0
alt=

В дежурную часть ОМВД России по Уссурийску поступило сообщение от 34-летнего местного жителя. Мужчина сообщил, что его ограбили в салоне автомобиля такси. Заявитель рассказал, что у него похитили золотую цепочку с кулоном стоимостью 100 тысяч рублей. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе ОМВД России по Уссурийску.


Полицейские опросили заявителя, установили свидетелей и очевидцев происшествия, изучили записи камер видеонаблюдения.

— Установлено, что в утреннее время заявитель вместе с молодыми людьми, с которыми он познакомился в питейном заведении, вызвал автомобиль такси. Когда мужчины сели в машину, один из его новых приятелей сорвал с шеи потерпевшего ювелирное украшение, после чего скрылся в неизвестном направлении. Составив ориентировку с приметами подозреваемого, полицейские приступили к отработке района, — рассказали в пресс-службе полиции.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали 20-летнего местного жителя. Подозреваемого доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. Похищенное возвращено потерпевшему.

Возбуждено уголовное дело по факту грабежа. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Отпустить нельзя неволить: нужны ли в России зоопарки и места, где животных содержат вне природы?
24.06.2019 — 08.07.2019
Зоопарки и другие зоотюрьмы нужно немедленно запретить. Животные не игрушки
23%
3/13
Зоопарк, цирк и другие подобные заведения нужны, иначе где дети смогут посмотреть на животных?
8%
1/13
Считаю, что тем животным, которые уже находятся в неволе, нужно жить в зоопарке. Новых зверей вылавливать не нужно.
8%
1/13
Если животные не могут жить в дикой природе — болеют, не умеют сами добывать пропитание или опасны для людей, их стоит содержать в неволе, в остальных случаях — пусть обитают в лесах и океанах
31%
4/13
Считаю, что животным не место в клетках или контактных зоопарках, но в сафари-парках и просторных вольерах им хорошо
31%
4/13

Добавить объявление