Помощь в условно-досрочном освобождении сотрудник колонии в Приморье оценил в 32 тысячи рублей

17:30 19 февраля 2019
363
0
alt=

В Приморье суд рассмотрит дело о преступлении коррупционной направленности. Так, бывший сотрудник исправительного учреждения обвиняется в получении взятки за совершение действий в пользу осужденного. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе прокуратуры края.

— По версии следствия, преступление совершено в период, когда фигурант занимал должность начальника отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ ИК-20 ГУФСИН России по Приморскому краю, — уточнили специалисты. — В 2017 году должностное лицо получило взятку от осужденного, отбывающего наказание в исправительном учреждении.

Так, за вознаграждение в размере 32 тыс. рублей он пообещал подготовить материалы на поощрение и получение положительной характеристики на осужденного для их предоставления в суд с целью решения вопроса об условно-досрочном освобождении.

Преступные действия были выявлены и пресечены сотрудниками управления собственной безопасности ГУФСИН. Уголовное дело направлено в Артемовский городской суд.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Гидравлические испытания начались. У кого-то горячую воду уже отключили, кому-то пока везет. Как вы справляетесь с сезонными отключениями?
13.05.2019 — 27.05.2019
Могу жить без горячей воды годами — у меня водонагреватель
73%
58/80
Меня спасают чайники-кипятильники-кастрюльки
20%
16/80
Моюсь в холодной воде — закаляюсь перед суровым пляжным сезоном
6%
5/80
Пользуюсь тем, что горячую воду отключают постепенно — то в одном районе, то в другом. Хожу с мочалкой к родственникам, друзьям и знакомым. На худой конец — в общественную баню.
1%
1/80
Когда отключают отопление и воду, предпочитаю уезжать из города
0%
0/80

Добавить объявление