Полиция выясняет обстоятельства наезда на ребенка в Приморье

18:00 04 марта 2019
502
0
alt=

Полиция устанавливает обстоятельства ДТП в Надеждинском районе, в результате которого погиб ребенок. Переходящую дорогу 8-летнюю девочку сбила женщина за рулем автомобиля «Митсубиси-Кольт». Сейчас проводится ряд исследований, устанавливаются причины и условия, спровоцировавшие автопроисшествие. Об этом «Приморской газете» сообщили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

— В дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о наезде на ребёнка-пешехода в поселке Раздольное. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи, — уточнили специалисты. — Автоавария произошла в районе дома № 82 на улице Лазо. 36-летняя женщина за рулем автомобиля «Митсубиси-Кольт» двигалась со стороны Уссурийска в направлении Владивостока. 8-летняя девочка переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате удара ребенок получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия.

Стаж вождения водителя легкового автомобиля — три года. Полиция проводит ряд исследований, выясняются причины аварии. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Комментарии

Авторизуйтесь с помощью соц. сетей


Голосование и опросы

Учить или не учить: нужно ли высшее образование современному человеку
09.07.2019 — 23.07.2019
Высшее образование не роскошь, а жизненная необходимость
52%
47/91
Главное — знания, а диплом — дело добровольное
20%
18/91
Учиться нужно всегда, и чем больше дипломов, тем лучше
16%
15/91
После школы нет смысла идти в институт, потому что в 18 лет никто не знает, кем хочет быть, когда вырастет
4%
4/91
Образование вообще не нужно. Читать-писать научился, значит, выживу
4%
4/91
У меня нет высшего образования, и я об этом очень жалею
3%
3/91

Добавить объявление